Monday, December 22, 2008

basket !

hari ini aku ikut class meeting basket,wah basket tu asik banget ya! ketagihan aku....meski aku belum pernah masuk bolanya but enjoyed the game banget deh :D oh ya doain ya,semoga besok kelasku bisa menang..ya setidaknya dua besar lah hehehe.eh tau nggak,tadi pas tanding, semuanya pada misuh.ada yang ngomong kampret,bajigur,asem,brutu ayam,bajingan,shit(itu yang aku ngomong),dsb.kesannya kok kasar ya?ah janji deh besok nggak bakal misuh lagi :(

1 comment:

rai said...

eh yaampun aku kalah ergh . telak .