Sunday, March 23, 2008

maafkan aku semuanya

maaflan aku semua *khususnya mama* aku ga jujur kalo aku ikut osis,karena aku pgn bgt ikut osis. dan mama juga nggak akan ijinin aku karena aku tau mama peduli ama aku.maafin aku

Sunday, March 2, 2008

Danny Noriega Keren

Danny Noriega tu kontestan American Idol 24 besar season 7, tapi aku lupa dia audisinya dimana.Pokoknya pas audisi dia keren nyanyinya.Apalagi gayanya emo.Wuih...keren. Tapi sayangnya,kadang gayanya kayak cewek dan denger-denger dia itu GAY !Tapi who cares,dia keren kok,modis pula. Nanti aku kasih fotonya deh. Semoga aja dia bisa lolos 24 besar biar bisa pantengin wajahnya dia :))