Thursday, December 30, 2010

Percaya Nggak Aku Ikut Kursus Model?

Hey ! Apa kabar? Hari ini aku lagi nggak baik e, soalnya lagi sakit. Belum ketemu sih penyebab sakitnya apa, tapi dugaan pertama sih gara-gara salah minum susu. Tadi pagi aku minum susu dengan jargonnya, “Tumbuh tuh ke atas, bukan ke samping” itu. Nek kalian ngerti, aku minum susunya bukan buat remaja tapi buat pria dewasa -__________- Ada rasa kopinya dan baru sekitar empat hari ini aku minum. Pas awal udah ngerasa nggak enak tapi yo gimana lagi udah terlanjur beli e dan pas itu mikir, “Alah nggak ada bedanya juga.” I know, it’s wrong, totally wrong eh. Terus ada temenku, Laras,bilang ,”Coba deh, Vick makan banyak buah. Biar bisa netral lambungmu.” Well, I’ve tried dan Alhamdulillah lumayan ngefek (thanks mate! ;) )

Cukup deh ya tentang susu. Oh ya kemarin Minggu aku ke P*pm*. Hm apa sih P*pm*? Aku lupa kepanjangannya apa, tujuannya sih untuk menjadi model. Mungkin ada yang bertanya-tanya ngapain aku kesana? Mau jadi model atau piye? Jawabannya adalah TIDAK. Gila aje lo, gue nggak mau jadi model. Badan gini juga, nggak fotogenik juga, nggak feminim (finally, I admit that). Wong pas technical meeting aja aku bertanya dalam hati, “ Am I lost or something?” njuk ditanyain motivasinya apa pengen masuk P*pm*. 8 dari 10 orang yang kemarin ikut TM adalah mereka pengen jadi model profesional. Oh shit! Beneran deh kalo ini aku tersesat. Ngopo to aku iso neng kene? Pas aku maju, aku ngomong gini, “Saya ingin mengubah kepribadian” sakjane ki ini juga dorongan dari mama karena aku cuek sama penampilan , nggak bisa dandan, jalannya kayak cowok lah dan mama mendesak buat ikut ini. Hadeeeeeh…… Beneran deh kalo kalian pengen sekolah model di Jogja, ini bisa menjadi suatu pilihan (bukan promosi lho).

Tapi ada yang membuat aku tertarik karena dengan ikut di situ bisa dapet sertifikat dari pemerintah, ya itung-itung bisalah disisipkan kalo mau ngelamar kerja. Frankly speaking, I wanna quit. Aku nggak bisa bayangin aku pake legging, sepatu hak tinggi dengan haknya 10-12 cm (anjir), kaos yang fit to body terus melenggak-lenggok, pake make-up huaaaa gimana jadinya ya? We’ll see, aku harap aku bisa enjoylah selama dua bulan ini. Jujur aje ye, aku belum bisa bayangin bentukanku gimana nantinya :(((

Oke deh ,sekian dulu ceritanya. Btw, selamat buat temenku yang berhasil jadi ketua umum Debut. Semangat ya! Quote of the day is : Jangan minum susu yang nggak sesuai dengan umurmu.

Obsesi?

Aku. Vicky. Ingin membangkitkan sesuatu yang sudah tenggelam selama kurang lebih tiga tahun. Aku. Vicky. Ingin memberikan seuatu yang terbaik bagi itu.

Jujur, aku dibesarkan di bawah namanya, meski pada saat itu aku belum bisa ngasih kontribusi yang baik baginya, tapi entah kenapa aku seneng dan ngerasa aku udah tepat masuk sana sehingga sekarang pun aku masuk ke sana lagi.

Obsesi. Obsesiku hanya satu. Membuatnya bangkit seperti si Legenda lakukan. Apa aku berlebihan? Persetan apa kata kalian. Ini impianku. Entah gimana caranya, aku nggak peduli. Bangkit adalah tujuan terbesarku untuknya.

Seseorang juga bilang ke aku, "Aku tuh kalo ngeliat kamu kalo mbahas tentang itu, kamu semacam excited banget," sampe orang itu ingetin biar eling sama hal sekitar. Apakah kalian sadar, kalo kalian sudah jatuh cinta sama seseorang atau suatu hal, sifat kalian bisa berubah? Ya karena aku cinta sama 'dia' (yang notabene-nya adalah suatu hal lho :p),aku menjadi orang yang lebih egois (soale, sadurunge aku yo wis egois :B) Egois dalam apa sih? Ya, aku pengen segalanya berjalan dengan sempurna di bawah pimpinanku. Aku ingin berhasil, nggak mau gagal. Aku terinspirasi dari pendahulu. Sampe-sampe aku pengen kayak dia, aku terobsesi dia (pendahulu) juga (I mean, cara dia 'memperlakukannya') dan terakhir kali aku mikir, "Sadar Vick, kamu adalah kamu, kamu punya caramu sendiri untuk membangkitkannya. Glow with your own light."

Aku nggak peduli entah gimana caranya, aku harus bangkit. Aku nggak peduli mau jungkir balik atau gimana. Impianku harus terkabul. Persetan dengan orang-orang yang nggak suka

Saturday, December 25, 2010

What Do You Think?

Kemarin sempet agak tertohok juga dengan sms dari kakak kelas saya, mbak Tara. She said,
Jgn prcy 'be yourself' krn ga bikin berkembang. 'Be your GROWING self'. Perkaya dirimu selalu-


Setuju nggak dengan ini?

Friday, December 24, 2010

Interview (Self-talk)

Tell me about your mood
Males, nggak semangat, bawaanya pengen marah, PMS kali ya? Atau karena suatu hal?

Hari ini keponakannmu dateng ya?
Iya, sama kakak iparku, mertua kakakku. Sebenernya nggak cuma mereka aja yang datang, tapi ada kakak sepupuku yang dateng dari Boyolali. Jujur aja untuk saat ini aku lagi males ketemu orang di rumahku. Entah kenapa :|

Kamu orang yang akayk gimana sih kalo di depan keluargamu?
Hm..Percaya atau enggak, aku bisa jadi pemalu dan jaim di depan keluargaku. Kamu bisa tau kalo kalian ke rumahku. Aku bisa jadi orang yang berubah 180 derajat berbeda dari biasanya. Aku bisa jadi orang yang kaku

Well, ok. Besok rencanamu apa?
Les, ke rumahnya Wida, dan ketemuan sama mas Hanif, kenapa?

Hehehe nggak papa kok. Have a nice Friday ya! :)
Makasih. Kamu juga :)

Tuesday, December 21, 2010

Quote of The Day

Lo asik gue santai, lo usik gue bantai


I love this quote so much ahay ahay :D

Monday, December 20, 2010

Panutan?

Quote of the day : don't mess with Scorpio. Really.

Hehehehe itu tadi semacam opening. Nah, yang akan aku bahas selanjutnya nggak ada hubungannya dengan yang di atas :P Sebutkan kata-kata yang berhubungan dengan panutan! Contoh, trendsetter, arah, dan masih banyak lain kata kunci tentang panutan itu sendiri dan udah dari sananya pemimpin pun juga menjadi sebuah kata yang berkaitan dengan panutan itu sendiri.

Pemimpin adalah sebuh panutan bagi anak buahnya. At least, itu yang tertanam di pikiranku. Tapi apakah aku udah jadi panutan yang baik terutama pada orang sekitarku? Jawabannya : Belum. Mungkin ada yang berpikiran,"Lha manusia kan nggak sempurna?" secara dasar emang bener, tapi apakah kita sebagai manusia nggak bisa meminimalisir keadaan tersebut (baca : kekurangan kita) apabila kita menjadi pemimpin? Bukannya suatu nasib itu juga ditentukan oleh manusia itu sendiri.


Aku masih labil. Itu kekuranganku. Aku tau usahaku belum terlalu maksimal. Usaha yang udah aku lakuin adalah untuk jaim. Ya jaim. Di beberapa momen tertentu aku ngerasa kayak jaim itu susah. Misalkan aja kayak di Twitter. Dulu sebelum menjadi ketua, aku masih ngerasa bebas mau curhat cinta-cintaan kek, nggosip tentang orang kek, dsb tapi untuk saat ini aku harus ngurangi hal-hal itu. Kadang ngerasa, haduh kok jadi gini ya? Tapi aku sadar, itulah konsekuensi-ku, kebebasanku sedikit dikurangi, dan mau nggak mau itu harus dijalani (namanya juga konsekuensi).


Aku masih dalam proses menjadi pemimpin yang baik, yang bisa menjadi panutan bagi siapapun. Aku tau aku nggak sempurna, tapi itu bukan alasan untuk mengurangi tekadku menjadi panutan yang baik. Aku berusaha, masih berusaha. Aku ingin menjadi yang terbaik bagi semuanya, terutama untuk diriku sendiri

Monday, December 13, 2010

Guess!

He is skinny, has light skin, arrogant, clever, and loves scout. His appearance like bapak-bapak, sometimes he wears PDH but the last time we met he wore shoes for men to go to the office, like my dad owned.

He is attractive,many girls adore him. He is wise,broad minded,his nationality is strong enough (fyi, his name on FB persuade us to love our nation, i guess you know who is he :P)

Saturday, December 11, 2010

Cascade - She Pretend

Talks Like Wind
When She Walks She Swinging
I Wrote Her Name in The Line Of My Stories
I Know She Would Understand What Im Saying
She Left Her Bag in Her Home
Cause She Knows She Wont Need It Now

Oo When Shes Down and When Shes Sad
She Pretend
She Pretend
To Smile Uuh

White Chocolate Bars is Melting in Her Pocket
I Took A Bite Before She Put It Away
She Like My Hair As Much As Like Her
She Left A Post It Note in My Hand
Cause She Knows I Will Read It Then

Oo When Shes Down and When Shes Sad
She Pretend
She Pretend
To Smile Uuh

Oo When Shes Down and When Shes Sad
She Pretend
She Pretend
To Smile Uuh



one of my favorite song in Compliation of LA Lights indiefest (2006, I guess). I like the whole songs in this album, thanks for Gibson who ask me to listen this album. Let's sing along! (if you wanna watch the video clip here the link is Cascade- She Pretend. Enjoy :)

Cold

Cold here, cold there. Cold in Jogja. Lazy here, lazy there, pengen ngulet aja. Call the lazy sun to come out (dasar aku nggak tau diri).It feels like in Tembagapura - in the morning. I really miss tempoer so much. Coke floa, play ground, Hidden Valley, Amole, buses, the atmosphere,the rock,etc i miss my heaven,really

Thursday, December 2, 2010

TIDAAAAAAAAAAAAAK!

Hey, apa kabar semuanya? Welcome to December and welcome ujian akhir semester.

Hari ini (Desember,2 2010) adalah hari kedua ujian. Sumpah buat matematika ngenes, terutama esai. Pengen nangis. Ya udah deh aku ngerjain seadanya (beserta bantuan temen-temen yang lain :p) Ah gila, ngenes banget :( Mudah-mudahan keajaiban datang huks huks huks

Tuesday, November 16, 2010

Quinesha Pradnya Athaya

Voila! She is my niece, she is my first brother's daughter. Call her Nesha or Jibrut. Her birthday on May, 5th 2010 (ah I forget this one, bad me T_T sorry Nesha)absolutely she is an Taurus, now she lives in Jakarta. I miss ya my cute niece! Here are her photos, I think you would agree if she is cute, right? :)



Friday, November 12, 2010

The Lost Symbol

Hello! I am currently reading to ......



The Lost Symbol! Yeay! As you see from it's cover, the author is Dan Brown. Yeah, you're right the writer of controversial novel, The Da Vinci Code. Aku udah mbaca sampe chapter 50-an dan buku ini seru.

Robert Langdon has to follow the direction to help his pal, Peter Solomon,by solve some probles. Of course, he's not alone because there's Katherine Solomon, the sister of Peter. Mana si Robert Langdon juga ada di posisi nggak enak, yaitu menjadi buronan CIA. Pokoknya seru deh.

Thursday, November 11, 2010

not fine

ain't fine now.. This feeling just comes at night, it's like heavy things are put down on your shoulder. I shouldn't make it complicated or so,however I gotta move on (move on = teoritis gak sih?) Oh ppl,i'm desperate :c

Monday, November 8, 2010

Senin, 8 November 2010

hari ini lumayan memuaskanlah, baksos osis-mpk pt.2 lumayan lancar,lalu merapi lagi tenang Alhamdulillah Alhamdulillah :) semoga besok baksosnya juga lancar dan Merapi cepat membaik (amin)

ya udah,aku cuma mau cerita itu aja. have a nice dream,good night anyone! love you xoxo

hey AZ.....

....... i miss you so much :*

Sunday, November 7, 2010

Merapi Merapi Lagi

I dont know whats wrong with me. Semenjak Merapi itu,bawaanku nggerus. Ah ga ngerti deh kenapa.

Blowed up by media just make me kreyzih! Perlu ya berita dibuat berlebihan gitu? Rating? Penonton? Ndasmu po piye e? Tai -o-

And another thing that make me merinding adalah Sabda Langit. Apa itu? Dari situ aku mbaca tentang hal-hal berbau mistis yg dipercayai oleh orang Kejawaen punya kaitan dengan Merapi (terutama peristiwa Merapi yg lagi terjadi) Maaf nggak ngasih link.Selain karena lupa,aku juga lagi online lewat hp hehe jadi bisa search di Google :p

Intinya sih Merapi murka gitu. Selain karna ritual, orang Jawa udah lupa dengan tradisinya dan Merapi akan begini selama 35 hari. Kalo aku nggak salah sih itu terhitung dari tanggal 26 Oktober (pas ulang tahunku no) pokoknya lebih lanjutnya baca sendiri deh :B ya jujur aja sih,merinding juga bacanya tapi entahlah itu hoax apa nggak yang jelas kita punya Tuhan,percayalah pada-Nya,jangan yg lain :)

cingkimay

cingkimay alias cingkimini alias cangkeman alias omong doang dan berbagai nama lainnya itu sepertinya cocok buatku. Talk more do less,teorinya aku nggak mau kayak gitu tapi aku belum bisa ngerubah hal itu :( Parah parah parah... Tau sendiri kan kalo akibat yg ditanggung kayak gimana? Tau sendiri to malu dan rasa gak percaya dari orang lain itu kamu tanggung? Ga enak banget kan? :sigh:

Aku,kayak orang lainnya, berharap bisa menjadi manusia yang lebih baik. Berharap aja ga cukup kalo nggak ada usaha, ya kan? I wanna be very better woman,gak cingkimay . Mudah-mudahan nggak sekedar harapan aja :(

merapi pt.2

Ya Allah, i've been so scared since yesterday. FYI, i'm on 25 km away from the top of Merapi,close with the dangerous point 20 km :( me,like other humans,just want anything's gonna be better,a.s.a.p :( and FUCK YOU for people who make hoax!

Saturday, November 6, 2010

Merapi

Hey Merapi, would you be calm down? :) Aku mohon dengan sangat. Makasih banget Merapi :) :) :)

Wednesday, November 3, 2010

Sedikit Cerita tentang Bantuan :)

Halo halo, entah kenapa hari-hari ini bawaanya males aja. Apa kebanyakan pikiran ya? Nah, kalo udah kebanyakan pikiran ujung-ujungnya stress tapi ya dijalani ajalah.

Oh ya, MPK=OSIS SMA Negeri 8 Yogyakarta kerja bareng sama JDF buat bantu korban bencana anak-anak, sebenernya nggak cuma di SMA 8 aja, SMA 3 dan SMA 9 pun juga begitu. Sasarannya itu anak-anak korban Merapi, karna kata mas Zaka dari JDF, sarana dan prasarana buat mereka kurang banget, apalagi hiburan such as toys, buku cerita, dan lain sebagainya. Alhamdulillah lumayanlah yang kekumpul (makasih banget lho teman-teman atas bantuan kalian ;) ;) ) Harapanku semoga bantuan kita dapat bermanfaat bagi mereka (amin)

Ok, proyek MPK selanjutnya adalah rapat perdana yang bakal diadain besok. Semoga rapat perdana besok sukses dan bermanfaat bagi semua anggota MPK(amin)


nb : selamat buat mas Rebet dan mas Ogi yang masuk dalam liputan majalah Hai, hm tapi aku lupa e nomer berapa. Pokoknya covernya Endank Soekamti. You all rocks! \m/

Sunday, October 31, 2010

Jaim

Mungkin, aku bisa nerima bahwa saat kamu menjadi seseorang dimana posisinya sebagai orang yang nantinya akan dikenal oleh banyak orang setidaknya kamu jaim tetapi apabila itu membuatmu menjadi orang yang sama sekali berubah (bisa kayak karakter atau dsb) itu sama aja dengan A BIG NO NO

Kemarin, aku main ke salah satu kelas temenku dan aku ngobrol-ngobrol. Aku kalo ngobrol ceplas-ceplos, rame, suaranya kenceng, heboh (itu emang karakterku kalo sama orang yang udah aku kenal banget) dan tiba-tiba ada temenku bilang gini, " Kamu kok nggak berwibawa e?" ber-wi-ba-wa, oke itu berarti secara nggak langsung nyinggung tentang posisiku sebagai ketua. Maaf bukannya sombong atau gimana, kalo kalian jadi aku pasti kalian akan ngerasa gitu entah gimana caranya.

Langsung aja aku ngomong gini, " Maaf..Aku nggak suka jadi orang yang jaim. Aku suka aku yang begini. Entah itu aku udah menjadi ketua atau apalah itu, aku nggak akan ngerubah kepribadianku yang kayak gini."

Kesimpulannya, aku tau kapan harus jaim dan enggak. Aku tau mungkin maksudnya baik tapi I have my own way, I have my way, it might be different with yours gitu lho. Aku punya hak dan asalkan aku melakukan hakku nggak mengganggu orang lain, its ok kan?

Friday, October 29, 2010

I am Officially Ketua MPK

Hey bloggy woggy! Kemarin aku habis dilantik dan aku udah resmi menjadi ketua umum MPK 2010. Syukur Alhamdulillah, aku udah menjadi ketua umum MPK SMA N 8 Jogjakarta secara resmi :sujud syukur: Hm.. Kayaknya kurang lengkap deh kalo nggak diceritain gimana prosesi pelantikannya

H-1 gitu aku, Nana, Amel latian bertiga,nggak bareng anak kelas 3. Sakjane mas Fahmi itu bisa, tapi mbak Anung dan mas Dimas itu nggak bisa. Alhasil, ya latihan bertiga itu. Bisa dikatakan latihan seadanya, yaaah nggak begitu yakin besok prosesi pelantikan MPKnya berhasil apa nggak dan tadaaaa! emang kurang lancar sih.

Pertama, pas awal baris aku nggak bareng gitu tapi bisa menyesuaikan pas di tengah-tengah :geleng-geleng: Kedua, pas prosesi tanda tangan itu kan seharusnya yang tanda tangan duluan itu anak kelas 3, setelah itu anak baru kelas 2 tapi justru setelah mbak Anung tanda tangan, si Nana malah maju padahal setelah mbak Anung itu gilirannya masih anak kelas 3, yaitu mas Dimas dan mas Ahe, yo alhasil Nana nggak mungkin balik ke barisan, ya udah terlanjur malu lah tapi if I were her,aku juga akan kayak gitu.Di barisanku aku sama Amel cuma, "Mati..mati..." atau "Ya udah..gapapa gapapa" tapi emang protokol (semacam MC upacaranya) nggak nyebutin tahun angkatan MPK-nya, jadi ya salah gitu. Selanjutnya serah terima proof, entah kenapa ada perasaan bangga sekaligus ngerasa beban karna aku akan jadi ketua selama setahun dan aku harus membawa perubahan dari sebelumnya... Benar, rasa itu emang benar ada. Setelah mas Fahmi selesai masang proof ke lenganku, aku bilang ," Makasih ya mas." mas Ahe hanya bilang, "Iya dek.." ah sumpah, nggak bisa aku deskripsiin perasaanku pas itu. Setelah serah terima proof kami pun ke barisan dan selanjutnya diikuti prosesi serah terima jabatan OSIS.

Setelah upacara sertijab (serah terima jabatan), MPK dan OSIS ke ruang OSIS dan aku mulai ngerasa kehilangan kakak kelas angkatan 2011. Masih keinget dari awal masuk hingga sekarang, banyak kenangan bareng mereka, suka, duka, benci, bahagia, kegilaan, serta aku dapet pengalaman bareng mereka dan aku sadar aku segan dengan mereka, sejelek apapun mereka Aku sayang mereka dan banyak kenangan bareng mereka. Aku kagum sama mereka. Aku nggak pengen kehilangan mereka, nggak tau kenapa aku ngerasa gitu. Iya, aku sayang mereka. Masa mereka telah berakhir, sekarang berganti masaku. Aku harus lebih baik dari mereka. Harus!

Sunday, October 24, 2010

Yang Sedang Sedikit Heboh di Delayota

Ibu dari adek kelasku protes ke Pak Nur, Wakasek bagian Kesiswaan dan Pak Maryana, Kepala Sekolah atas pemotongan rambut calon tonti di sekolah. Menurut sumber sih dia bilang gini.

"Rambut adalah mahkota,pak"


Hm sepertinya ibu ini merasa hak atas mahkota anaknya sendiri diganggu oleh kebijakan yang udah dari dulu udah ada. Wong jamannya kakakku aja udah gitu og (read : 10 tahun yang lalu)

Sebagai orang awam aku nggak tau tujuan dipotong itu kenapa, asumsi sok tauku sih mungkin biar enak buat anak tonti karna dengan rambut pendek dia nggak akan kepanasan atau semacam repotlah. Tau sendiri kan gimana kalo pas lagi tonti, panas, keringetan - mungkin - bisa dibantu dengan ini tapi ya nggak tau deh.

GWS:)

Get well soon, Edwin Adisasmita Indriantoro and Shodiq :) For Shodiq : semoga operasimu lancar, kawan

Tuesday, October 19, 2010

Monday, October 18, 2010

New Mission

We wanna make change , we want minimize the dependency of senior batch. Yeah minimize,not to be wiped. We want make balance, we wont any gap. Nowadays, the strongest and the biggest becomes the conqueror, and minority just can be pasrah for their fate. Wish us luck, wish us we can handle this social gap, wish us we can make a change for better life. Frankly, we hate social gap. Peace out

Saturday, October 16, 2010

2 Ne 1

Hello blog walker, hari ini aku bakal bahas 2 ne 1,aku nggak akan bahas banyak ttg biodata atau tentang mereka mereka mungkin sebagian besar cuma opini aja sih hehe



YEAY ! 2 ne 1.. Pas jaman-jamannya tau Super Junior nggak sengaja liat link 2 ne 1d di youtube. Kukira kayak SNSD gitu dan ternyata bener. Tapi nggak se-seksi SNSD juga. Video yang pertama aku liat itu Fire (space version) dan voila! Aku jatuh cinta sama mereka. Gayanya keren. Oh ya 2 ne 1 ini asalnya dari Korea Selatan band ini terbentuk sekitar 2007 atau setelahnya :P Yak,tak bahas satu-satu personilnya


CL . The leader of 2 ne 1. Nge-rap abis. Dia termasuk personil muda sebelum Minzy. Kalo biasanya dia dianggapnya G Dragon (personil Big Bang ) versi cowok. Aku paling suka gayanya di video klip Cant Nobody sama I Dont Care. Gosipnya yang main di Boys Before Flowers ada yang naksir dia tapi aku lupa namanya e, pokoknya yang ditaksir Jan Di pas pertama kali. And i love her glasses <3


Minzy . Dia yang termuda lho. Lahir tahun 1994. Aku nggak nyangka ternyata dia masih muda, kalo di video klip dia tampak lebih tua. I call it as boyish girl. And you know what? Di video klip yang Cant Nobody nggak kalah keren sama CL

keren kan tengkoraknya...gara-gara ini aku jadi pengen masker kayak gitu. Keren beudhz

minzy didandanin kayak cowok. lumayan ganteng lah

Dara. Hm gorgeous? powerful? sporty? you name it. Gayanya tetep anggun dimana dia ada. Denger-denger dia pindahan dari Thailand atau Filipina gitu.

Bom. Paling feminim alias girly banget. Kesannya dia yang paling lemah. Tapi jangan salah, suaranya bagus kok apalagi pas di single lagunya yang berjudul You and I

Merasa kurang? Pengen tau lebih banyak lagi? Tonton video klip mereka di Youtube dengan keyword 2 ne 1 dan asal kalian tau girlband dari YG Entertainment ini udah menyita perhatian bule-bule lho hihi. Segitu aja deh, bye :-h

Monday, October 4, 2010

Katy Perry


Hello bloggy-woggy! :D many guys love this woman, yip she is Katy Perry. Adorable, beautiful, sexy, bitchy with beautiful voices. And she is trendsetter. But one thing that I dislike is she is too sexy





well ok i dislike her idea to be topless in video seems stupid,bitchy, or something. She just like slut (sorry Katy's fans) And look at the pic number 1, looks like milk comes from her breasts ITS SO YUCKIE YUCKS! does she want to tease or something? :-/ And in her video she acts innocent and perform like she is no sin, i hate her expression

Well, I couldnt agree more that Katy's songs are catchy and she is so beautiful, but I dislike when she presents her music onto her video. Too sexy and bitchy. Does she want to make controversy like Lady Gaga does? Show off body, damned outfit, act bitchy, and one thing is when she want to show off anything, she is overaction

ISDC 2010 Tingkat Kota

Yesterday (Indonesia - October 4th 2010), I was joining ISDC at SMA Muhi, my team mates are junior bitches batches :P Lintang and Mely. I am the 1st spkr, Mely 2nd, and Lintang 3rd. There were three prelim.

I was nervous, long time not to be in debate competition. You know how it felt,right? My coach is Mas Hanif, the pervert one and likes swearing, however he is brilliant (maybe you can see his briliant mind by meet him or just read his note on facebook) Actually Mas Hanif is the assistant coach of Mas Rifki. Hm..fyi Mas Rifki is our coach (at least, for now) and for the competition he coached us. I guess that mas Rifki couldnt coach both team in a same time( there're 2 teams, mine and Alif's)so voila! Mas Hanif helped him and so did mbak Aya :B

There were 24 teams w-o-w no surprised :p Di ISDC itu meski kalian berlomba secara tim tapi kalian dinilai secara individiual gitu. If you get the big five )from the individual score) you will continue to ISDC tingkat provinsi. i believe Alif's would be in semi-final for tingkat kota and they did ! Nanti siang mereka mau maju di semi final (my pray for you guys!)

In a 1st prelim, my adju is Mas Adi. He likes to speak makjleb jleb. He is arrogant, but actually he is kind. Kenapa sombong? Jadi ceritanya pas di umy aku di-adju sama dia dan timku mau minta verbal di debaters hall pas aku mau ngomong

"Mas, mau minta verbal lagi dong (karna sebelumnya udah diverbal)"

dengan wajah melas kami meminta, dia malah masang wajah sok-sokan gitu dengan memicingkan mata oh shit! pengen tak tampol pas itu. Apalagi pas kemarin jadi ceritanya gini,

Pas prelim itu kan mosinya that we should put aside the social norm for the economy,kan? Nah selama debat itu, both team tu bosok banget lah, mas Adi pun juga ngomong gitu meski secara implisit but mine won. Setelah evaluasi untuk both team kami menuju ke debaters hall. Pas masih di perjalanan menuju debaters hall ditanya sama Hanif gimana lombanya? terus kami cerita gitu dan intinya bosok, terus mas Hanif tny adjunya sapa njuk dia tanya ke mas Adi gitu. Ya udah mas Hanif menghampiri mas Adi. Nah setelah mas hanif tny ke mas Adi, mas Adi jawab gini, " They were bad....THEY WERE BAD." sodara-sodari, dari jawabannya yang berhuruf kapital itu tandanya dia ngomongnya kenceng dan pas dia ngomong 'THEY WERE BAD' pas di depannya ada aku. Ok, aku tau kami BAD, aku sadar kok. Tapi nggak tau kenapa, aku ngerasa yang namanya Adi si-pembuat-sengit-antar-manusia pas ngomong itu disengaja dua kali dan sepertinya dia sengaja ngeras-ngerasin suaranya biar kedengaran sama aku. Woho! Yo mothafucka! Aku jadi eneg liat mukanya, pengen aku apain deh tu orang. Oh ya pas itu kan di depanku ada tim debat dari sekolah lain dan parahnya aku nggak kenal siapa orang itu. Nah, karena aku pengen cepet-cepet pergi dari Adi yang *#4~!@:!@?! langsung tak dorong tim lain, kayak sok kenal padahal yang enggak mana diliatin sama tim debatnya itu. Gomen! Eneg liat orang itu grrraaaaaara.... *grumble*

Setelah itu, timku berharap adjunya bukan si Adi lagi dan Alhamdulillah nggak dapet dia lagi. Pengen tak lempar pake buku debatku aja deh ke mukanya *berapi-api* *ide setan*

Setelah berlangsung kira-kira 5 jam akhirnya diumumin siapa aja yang lolos. Pas itu, I dont care anymore about the result, damn it. And Alhamdulillah Alif's in! Yeah! They deserved! And when the last team announced ( it was SMA 10 yk) mbak Aya, mbak Kania, mas Hanif, mas Rifki just gave us support well its okay. Then peringkatnya diumumin dan ternyata timku masuk ke peringkat 9 yang berarti tinggal selangkah lagi bisa masuk quarter final. Anak2 SMA 8 langsung menyuarakan AAAAAA. Ya, aku kecewa. Selangkah lg padahal. Peringakat 9 nanggung,cah. Lintang dan Mely pun juga kecewa. Tapi aku sebagai yang tertua di tim harus bersikap dewasa menghadapi ini but I COULDNT HIDE IT for a while. Ketika ku kecewa, ada pikiran datang,"You're so good! Yuo can bring them into 9th. Maybe belum rejekimu kali, tapi kamu keren: yah at least, kekecewaaanku berkurang :') Mbak Kania dan Mbak Aya tambah ngesupport aku, apalagi sama adek kelas. What kind of them!

Oh ok,aku udah bisa ngekontrol aku sendiri, good. Everything is gonna be better. Aku bisa nerima itu :') Ah udahlah lupain kesedihanku,emang belum rejeki but im so proud of me, Lintang, Mely,yeah us :)

Thursday, September 9, 2010

Lebaran errrr.......

Tomorrow is gonna be Lebaran Day! Where all Moslem celebrate our winning because their strugle to not eat, drink, handle our emotion and so on. However, I dont excited much for Lebaran this year.

Yesterday, I had conversation with my mom, "mom,i dont know why I want this moment just come fast then all stuffs just over. Appearently, we're in down of whell life " then she asked me why, I answered it,"You know, big family will come here, so I can imagine how busy we are. Prepare all stuffs." so can you get what I mean? I dont want busy at that moment, serve anything, do anything like help my mom to wash the dishes, make a drink for the guest, serve it, talk unnecessary thing with people whom I rarely with.FYI, my mom is 5th child in her family and my dad is the first of 5th children.Therefore, you can imagine when my family (with cousin,nephew,niece,their children) come to my house, it will be crowded,geez. Yep, for now, I wish I didn't do those routines on Lebaran.

My mom told me wisely,"We are getting busy is such responsible for us to welcome our guests, they are our family. And you know what, if they ain't coming,I feel like that our little family (dikucilkan) by others. So, I don't mind to be busy. And about our condition now, dont let them know because a family has their own secret/privact" yeah, I got points. First point : we're not alone, we as social person need each other. Who will help us? Second point : Silahturahmi, its a must for people. Silahturahmi is the way for keep good communication between people Third point : if there was no Lebaran, how do I get THR? *evil laugh*

Ya Allah, why could I think so evil like that? Damned me. Astaghfirullah. I am so selfish :( Oh darn...

Wednesday, September 8, 2010

Jaim

hey guys, howdy? :) guys, i wanna share something. Its about...me hehe You gotta know that I am a shy gal, sometimes I feel nervous with new people around me . Like daughter, like mother . Yeah so is she but she's worse than me. Oh man, I think its bad, really really bad for me. I realize it isn't good for me, that's why I hate my self. I cant be friendly to these 'strangers' even for my big family (uh what?)

Yeah,I admit. You cant find me as crazy and friendly one. My smile just appears and then I just be quiet person, watch anything. Am I rigid? Yes I am. Pity me.

I am jaim person, hm its true, even more for the people that I rarely with. Dang! its bad :(

Saturday, July 31, 2010

Another Story about possesive girl

Saya posesif. Yeah, you can imagine how I act to someone that I love, especially opposite sex. I dont think about what will happen to my relationship.For instance he will runaways from me because he is sick of me :( I know I am totally wrong. I have realized it since yesterday, yeah yesterday, I had debate with my 'boyfriend', debate about how possesive I am but he didnt want to do back. He doesn't even have any revenge to me. He believes that I will be better from a day to a day, he knows that I will learn from what we fight or debate at all. Yeah, he treats me well

Oh people. you can judge me as the devil and he is the angel one. I deserve it.

Friday, June 25, 2010

BOSAN

oke,post ini saya tujukan bagi orang-orang yang akhir-akhir ini saya muak liat mukanya dan mereka sok di depan saya

I am trapped in undefined situation, I call it as hell. Why hell? Because it just like drama,you have to pretend to be two faces and all seem fake and illogical! People are fuckin' faking all the time. Why must shouting all the time? Why you shout about illogical idealism? Why you think you are good enough? You all such trashes,dudes!

Wednesday, June 23, 2010

RYM? what tje fuk

hari ini,sekolahku ngadain event Refresh Your Mind,semacam pensi kecil-kecilan dan internal. Pertama-tama aku mau cerita :

#1 : Sebut aja,R, ngajak aku buat jadi bendahara satu di acara ini,tapi aku sempet berkelit karna pasti kerjanya pas ujian (karna kebetulan pas itu mau ujian kenaikan kelas) tapi akhirnya aku luluh juga dan bergabung sama panitia ini. FYI, si R ini ditunjuk sebagai ketua oleh anak-anak OSIS karna kevokalan dia dalam mengkritisi kepanitiaan di sekolah kami (yang terkenal dengan panitia yang itu2 aja). Nah karna dia 'terlalu bawel' makanya mereka nunjuk si R ini dan menantang dia kalo dia bisa buktiin kalo orang yang jarang ikut kepanitiaan,bisa ikut terlibat

#2 : R ngejadiin aku koor acara. Awalnya aku nolak (entah dia ngerti maksudku apa nggak), karna koor acara itu nggak gampang. Sukses suatu acaranya juga tergantung koor acara tapi tetep aja aku yang jadi

#3 : Baru aja kejadian kemarin (Selasa,22 Juni 2010). Kemarin tu si R disindir-sindir sama panitia lain karna disaat udah mau mulai eventnya dia malah asik ke pantai sama temen-temen sekelasnya. Padahal, temen sekelasnya, sebut aja SF, ngerjain dekor dan pulang sampe sore (makanya dia nggak ikutan ke pantai). Disindir tuh sama temennya "Eh besok pas RYM (tanggal 23 Juni-red.) kita ke pantai aja yuk nggak usah RYM," kata temenku dan pas banget disitu ada si R. Di samping itu, si R juga dapet sindiran berkali-kali dari anak-anak panitia lain dengan hal yang senada. Sontak, dia ngedumel gitu terus dia pergi. Nggak lama kemudian dia sms ke temenku yang nyindir-nyindir dia. Inti smsnya si S gerah disindir-sindir gitu dan dia bilang kami juga banyak salah terus dia bilang kalo dia nggak peduli acaranya bakal sukses atau gagal total,dia nggak peduli lalu dia berkata pada kami kalo acara itu jadi acara kami. Kebetulan aku ada di sampingnya temenku pas dia nerima sms,anak-anak lain langsung mencaci maki si R. Lah gimana mereka nggak ada motivasi buat nyindir, wong di saat kami lagi butuh dia, dia malah asik 'liburan' Ya meski udh ada koor2 yang nge-handle tapi bukannya seorang ketua juga harus berperan juga?

#4 : Sorry to say, to be honest aku kurang niat kerja,kenapa?Satu, rym itu event setelah ujian dimana mau-nggak-mau pas ujian harus ngurusin juga. Sekarang gini deh, ujian kenaikan kelas (dimana ini hal yang serius) dibandingin rym, aku lebih milih UKK. Sebelumnya aku udah bilang sama R, "R,aku maunya kerja kalo setelah ujian lho. Ini menyangkut ujian kenaikan kelas e," lalu dia bilang ya ya ya ya tapi yo podo wae,fokusku kebagi cah! ra penak to?

Sunday, June 20, 2010

Aku dan Aachen

Aku tahu, aku masih muda dan aku tau prinsip yang menggodaku. Prinsip itu mengatakan, "Kau masih hijau,apalagi urusan cinta.Bersenang-senanglah, dont take it seriously" menggoda bukan? Tapi sayangnya aku bimbang. Aku sedang menyukai seseorang dan sepertinya dia juga begitu, kami bersama tanpa status yang tidak begitu resmi (bahkan tidak seperti anak muda lain yang masang status married atau engaged,kami tidak seperti itu) Entah kenapa kami nyaman di area ini.

Dia adalah orang yang saya sayang saat ini. Sebut saja Aachen, karena dia lahir di Aachen, Jerman. Aku nggak nyangka,akan punya hubungan kayak gini sama dia. Saya bersyukur ketemu sama dia, dia adalah orang yang........unik di mata saya. Aku nggak tau kenapa saya suka sama dia hingga sekarang. Yang saya tau, dia orang yang saya kangenin, dewasa, misterius seperti yang saya inginkan. Syukur Alhamdulillah ketemu dia.

Jujur,saya pengen meluk dia agar dia nggak pergi dari sisi saya. Untuk saat ini, saya nggak mau kehilangan dia. Itulah yang saya tahu untuk sekarang

Sunday, May 2, 2010

Teratai yang Nggak Disukai Banyak Orang (?)

Sepertinya sekarang saya mau frontal hehe

Kemarin adalah final DBL 2010 region Jogjakarta.Mungkin udah pada tau sekolah mana lawan mana.Sebut aja De Britto VS Teratai. Dua sekolah ini bisa dibilang sekolah yang bagus atau masyarakat Jogja pada tau lah kebagusan dua SMA ini.Tapi secara nggak disadari si Teratai ini agak nggak disukai sama orang-orang dari sekolah-sekolah gitu.Apalagi ada berita bahawa Teratai itu ngerebut bintang tamu pensi salah satu sekolah lain,sebut aja si Tugu.Denger2 sih,si Tugu ini tinggal kasih MOU sama band terkenal Jogja (yang salah satu personilnya jadi juri di Idola Cilik) dan tiba-tiba si Teratai itu katanya ngerebut,malah mereka udah ngasih uang DP ke band itu. Dari situlah Tugu ngerasa Teratai ngerebut guest star mereka dan ada kabar lagi,bahwa si Teratai juga mau ngambil spot pensi Tugu tahun lalu,entah yang masalah spot ini benar atau enggak. Dari berita itulah,alasan orang-orang ini makin nggak suka sama Teratai

Lanjut ke DBL

Sebelumnya, sekolahku juga ngelawan De Britto.Pas pertama kali denger, "Wedyaaaan...awakke iso kalah nek ngene carane" setidaknya anak sekolah kami berkata seperti itu. Ya,kami memang pesimis, wong koor suporternya yo pesimis juga.Ya iyalah secara

1.De Britto basketnya keren
2.Dikenal banyak orang tentang kemampuan mereka
3.Salah satau pemainnya pernah jadi pemain yang bisa dibilang keren

Tapi yang nggak papalah,jangan patah semangat dulu. Akhirnya,sesuai yang kami perkirakan, kami kalah. Tapi kami masih bangga denga tim basket cowok sekolah kami dan kami kalah juga nggak dengan tawuran juga. Memang belum keberuntungannya Delayota dalam maju ke tahap yang selanjutnya.Seperti yang dibilang di Radar Jogja,

"Delayota Kalah Kelas"

Ya iyalah,mau ke play off aja lawannya si Macan Demangan tsb, tapi yo rapapa kami berusaha untuk legawa


Mungkin beruntung bagi si Teratai,lawan-lawan mereka enteng untuk mereka kecuali dari Pangudi Luhur dan De Britto itu sendiri,nggak seperti kami kan? Mau masuk play off aja harus ketemu De Britto. Oke, mungkin itu memang jalan Allah

Finally,they met last night. Gila,suporter JB (panggilan de britto) make 6 tribun dan kata temen saya nggak cuma dari JB,tapi ada yang dari Stece,BBC,Smuten,dan sekolah saya,bahkan SMA Tugu pun jadi suporter JB (denger-denger Tugu masih dendam sama Teratai)

Dan hasilnya adalah

silakan cek sendiri hehe

Intinya tuh selisih De Britto vs sekolahku dan De Britto vs Teratai adalah lebih besar selisih Teratai. "Ya masih bagusan sekolah kita lah (dalam melawan JB)" aku kutip dari temen saya se-sekolah,ofkors itu juga yang dipikirkan sama warga sekolah saya bahkan beberapa temen saya yang di luar Delayota juga bilang kayak gitu. Jujur,ada anak2 dari sekolah saya agak nggak suka juga sama Teratai karna suatu hal.Tapi saya nggak mau ngasih tau

Kalian tau sapa saja yang senang dengan kemenangan itu,selain De Britto tentunya? Banyak! Ga perlu saya sebutin satu-satu. Dan kalian tau kan siapa yang paling seneng? Si Tugu.Setidaknya dendam mereka terbalas

Monday, April 26, 2010

Azka ke Rumahku

hari ini aku seneng banget, Azka, moi Aachen dateng ke rumahku.Sumpah aku kangen dia

Sunday, April 18, 2010

pas chat di Omegle

tadi chat gitu di omegle,sesuai dengan tag kine omegle "Talk to strangers" dan aku chat sama stranger,entah itu darimana yang jelas dia bukan orang Indonesia (ya iyalah,kalo dia orang Indonesia ga mungkin dia akan ngomong kayak gini).Oke jadi gini

V (vicky) : hi
S (stranger): hey
S:asl?
V:16 f
v:you?
S:from?
V:Indonesia


setelah itu dia nge-chat gini

S:fuck you you racist cracker!

dan disconnect lah chat kami..


Selain itu ada cerita lain kalo aku ngomong asalku dari Indonesia lansung deh di-disconnect. What the heck? Hm sepertinya gak cuma aku aja kayaknya dan itu pun juga udah berita lama.Hm..Jadi pengen tau deh seberapa jelek sih nama Indonesia di mata dunia?

buat Mama

ya ampun ma,aku kan juga pengen kayak yang lain.aku kan cupu begini,nggak kayak lain.bisa main sampe sore.lah aku di sekolah aku juga ada urusan.jangan ngerasa aku keluyuran kemanaaaaa gitu,aku juga ada urusan yang nggak bisa aku tinggalin.sedangkan aku harus berpikir dua kali buat jujur.I am sorry to say mom. Bukan berarti aku suka bohong, itu sama sekali enggak tapi aku harap mama ngerti aku ada urusan sampe sore,bukan berarti aku ngelakuin yang ga jelas juntrungannya,ya meskipun aku tau aku juga pengen kayak mereka abis sekolah main, tapi bukan main sampe malem gitu.aku juga pengen kayak mereka yang bisa ngurus kepanitiaan dengan rasa tanggung jawab.

Aku tau,tau banget,mama khawatir sama aku.Kalo mama ga khawatir,berarti aku bukan anaknya mama dong.Tapi plis beri aku kesempatan atau waktu untuk ngejelasin.Aku janji dengan semampuku,aku nggak akan ninggalin akademis.Mungkin mama masih inget gimana hasil belajarku pas semester 1.Aku janji ma,aku nggak mau ngulang yang sama.

Friday, April 16, 2010

Jaded-Aerosmith

Tadi pas di warnet,disetel lagunya Aerosmith yang I dont wanna miss a thing,mumpung lagi browse youtube,aku nyari video klipnya yang Jaded. Yep, pertama tau Aerosmith pas di lagu ini,pas SD kayaknya,pernah ditayangin di MTV Indonesia...Aku suka lagunya. Nah kalo kalian juga suka Aerosmith atau penasaran sama videoklipnya,aku kasih link aja :p