Sunday, November 7, 2010

cingkimay

cingkimay alias cingkimini alias cangkeman alias omong doang dan berbagai nama lainnya itu sepertinya cocok buatku. Talk more do less,teorinya aku nggak mau kayak gitu tapi aku belum bisa ngerubah hal itu :( Parah parah parah... Tau sendiri kan kalo akibat yg ditanggung kayak gimana? Tau sendiri to malu dan rasa gak percaya dari orang lain itu kamu tanggung? Ga enak banget kan? :sigh:

Aku,kayak orang lainnya, berharap bisa menjadi manusia yang lebih baik. Berharap aja ga cukup kalo nggak ada usaha, ya kan? I wanna be very better woman,gak cingkimay . Mudah-mudahan nggak sekedar harapan aja :(

No comments: