Sunday, November 7, 2010

Merapi Merapi Lagi

I dont know whats wrong with me. Semenjak Merapi itu,bawaanku nggerus. Ah ga ngerti deh kenapa.

Blowed up by media just make me kreyzih! Perlu ya berita dibuat berlebihan gitu? Rating? Penonton? Ndasmu po piye e? Tai -o-

And another thing that make me merinding adalah Sabda Langit. Apa itu? Dari situ aku mbaca tentang hal-hal berbau mistis yg dipercayai oleh orang Kejawaen punya kaitan dengan Merapi (terutama peristiwa Merapi yg lagi terjadi) Maaf nggak ngasih link.Selain karena lupa,aku juga lagi online lewat hp hehe jadi bisa search di Google :p

Intinya sih Merapi murka gitu. Selain karna ritual, orang Jawa udah lupa dengan tradisinya dan Merapi akan begini selama 35 hari. Kalo aku nggak salah sih itu terhitung dari tanggal 26 Oktober (pas ulang tahunku no) pokoknya lebih lanjutnya baca sendiri deh :B ya jujur aja sih,merinding juga bacanya tapi entahlah itu hoax apa nggak yang jelas kita punya Tuhan,percayalah pada-Nya,jangan yg lain :)

No comments: