Tuesday, November 16, 2010

Quinesha Pradnya Athaya

Voila! She is my niece, she is my first brother's daughter. Call her Nesha or Jibrut. Her birthday on May, 5th 2010 (ah I forget this one, bad me T_T sorry Nesha)absolutely she is an Taurus, now she lives in Jakarta. I miss ya my cute niece! Here are her photos, I think you would agree if she is cute, right? :)



Friday, November 12, 2010

The Lost Symbol

Hello! I am currently reading to ......



The Lost Symbol! Yeay! As you see from it's cover, the author is Dan Brown. Yeah, you're right the writer of controversial novel, The Da Vinci Code. Aku udah mbaca sampe chapter 50-an dan buku ini seru.

Robert Langdon has to follow the direction to help his pal, Peter Solomon,by solve some probles. Of course, he's not alone because there's Katherine Solomon, the sister of Peter. Mana si Robert Langdon juga ada di posisi nggak enak, yaitu menjadi buronan CIA. Pokoknya seru deh.

Thursday, November 11, 2010

not fine

ain't fine now.. This feeling just comes at night, it's like heavy things are put down on your shoulder. I shouldn't make it complicated or so,however I gotta move on (move on = teoritis gak sih?) Oh ppl,i'm desperate :c

Monday, November 8, 2010

Senin, 8 November 2010

hari ini lumayan memuaskanlah, baksos osis-mpk pt.2 lumayan lancar,lalu merapi lagi tenang Alhamdulillah Alhamdulillah :) semoga besok baksosnya juga lancar dan Merapi cepat membaik (amin)

ya udah,aku cuma mau cerita itu aja. have a nice dream,good night anyone! love you xoxo

hey AZ.....

....... i miss you so much :*

Sunday, November 7, 2010

Merapi Merapi Lagi

I dont know whats wrong with me. Semenjak Merapi itu,bawaanku nggerus. Ah ga ngerti deh kenapa.

Blowed up by media just make me kreyzih! Perlu ya berita dibuat berlebihan gitu? Rating? Penonton? Ndasmu po piye e? Tai -o-

And another thing that make me merinding adalah Sabda Langit. Apa itu? Dari situ aku mbaca tentang hal-hal berbau mistis yg dipercayai oleh orang Kejawaen punya kaitan dengan Merapi (terutama peristiwa Merapi yg lagi terjadi) Maaf nggak ngasih link.Selain karena lupa,aku juga lagi online lewat hp hehe jadi bisa search di Google :p

Intinya sih Merapi murka gitu. Selain karna ritual, orang Jawa udah lupa dengan tradisinya dan Merapi akan begini selama 35 hari. Kalo aku nggak salah sih itu terhitung dari tanggal 26 Oktober (pas ulang tahunku no) pokoknya lebih lanjutnya baca sendiri deh :B ya jujur aja sih,merinding juga bacanya tapi entahlah itu hoax apa nggak yang jelas kita punya Tuhan,percayalah pada-Nya,jangan yg lain :)

cingkimay

cingkimay alias cingkimini alias cangkeman alias omong doang dan berbagai nama lainnya itu sepertinya cocok buatku. Talk more do less,teorinya aku nggak mau kayak gitu tapi aku belum bisa ngerubah hal itu :( Parah parah parah... Tau sendiri kan kalo akibat yg ditanggung kayak gimana? Tau sendiri to malu dan rasa gak percaya dari orang lain itu kamu tanggung? Ga enak banget kan? :sigh:

Aku,kayak orang lainnya, berharap bisa menjadi manusia yang lebih baik. Berharap aja ga cukup kalo nggak ada usaha, ya kan? I wanna be very better woman,gak cingkimay . Mudah-mudahan nggak sekedar harapan aja :(

merapi pt.2

Ya Allah, i've been so scared since yesterday. FYI, i'm on 25 km away from the top of Merapi,close with the dangerous point 20 km :( me,like other humans,just want anything's gonna be better,a.s.a.p :( and FUCK YOU for people who make hoax!

Saturday, November 6, 2010

Merapi

Hey Merapi, would you be calm down? :) Aku mohon dengan sangat. Makasih banget Merapi :) :) :)

Wednesday, November 3, 2010

Sedikit Cerita tentang Bantuan :)

Halo halo, entah kenapa hari-hari ini bawaanya males aja. Apa kebanyakan pikiran ya? Nah, kalo udah kebanyakan pikiran ujung-ujungnya stress tapi ya dijalani ajalah.

Oh ya, MPK=OSIS SMA Negeri 8 Yogyakarta kerja bareng sama JDF buat bantu korban bencana anak-anak, sebenernya nggak cuma di SMA 8 aja, SMA 3 dan SMA 9 pun juga begitu. Sasarannya itu anak-anak korban Merapi, karna kata mas Zaka dari JDF, sarana dan prasarana buat mereka kurang banget, apalagi hiburan such as toys, buku cerita, dan lain sebagainya. Alhamdulillah lumayanlah yang kekumpul (makasih banget lho teman-teman atas bantuan kalian ;) ;) ) Harapanku semoga bantuan kita dapat bermanfaat bagi mereka (amin)

Ok, proyek MPK selanjutnya adalah rapat perdana yang bakal diadain besok. Semoga rapat perdana besok sukses dan bermanfaat bagi semua anggota MPK(amin)


nb : selamat buat mas Rebet dan mas Ogi yang masuk dalam liputan majalah Hai, hm tapi aku lupa e nomer berapa. Pokoknya covernya Endank Soekamti. You all rocks! \m/