Saturday, January 8, 2011

Sabtu, 8 Januari 2011

Yahoo! SMA Negeri 8 Yogyakarta ulang tahun nih, harapanku sih semoga kami, sebagai anak Pakci, bisa membuat almamater kami makin baik (amin). Pas aku nyampe sekolah, ada kejadia nggak nyenengin,pokoknya tentang MPK lah, sampe aku sedih dan sakit hati .Emang apa aja sih rangkaian acara hari ini?Jadi, diawali  dengan upacara yang dihadiri Bapak Kepala Diknas kota Yogyakarta (maaf aku lupa namanya) terus ada pelepasan balon-balon (heeeem.. jadi inget pas di smp dulu :} ) Lalu ada lomba tumpeng, pingpong, sama perebutan juara futsal gitu.

Tahun ini adalah tahun kedua-ku di Delayota. Pas di kelas satu aku masih anak kelas satu masih dalam tahap adaptasi jadi anak SMU, tapi aku udah mulai enjoy dengan dunia SMA ahihihi :3 Tahun ini, kelas 2, dimana tahun sibuk-sibuknya (event, organisasi) dan laaaaaaain sebagainya. Harapanku, aku bisa memberi 'sesuatu' kepada sekolahku. Nggak hanya di akademik, tapi bisa di organisasi. Sesuai kata Pak Nur, jangan tanyakan apa yang dapat diberikan oleh sekolah, tetapi apa yang bisa berikan kepada sekolah. Kalo selama ini aku nangkepnya adalah semacam pengabdian.

Udah dulu ya, aku mau mandi terus mau balik ke sekolah lagi soalnya nanti sore sampe malem bakal ada pensi internal (sesuai dengan apa yang aku ceritain di post sebelumnya). Semoga lancar dan sukses (amin) SELAMAT ULANG TAHUN SMU N 8 YOGYAKARTA :)

No comments: