Sunday, April 10, 2011

Review : Social Network and Valentine's Day

Hi all! I rented five movies, there are 27 Dresses, Letters to Juliet, Social Network, Valentine's Day, and Prince of Persia. I've watched 4 of 5

Sekarang , aku bakal ngebahas dua film yaitu Social Network dan Valentine's Day. Here they are ! :)

1. Social Network
You might know about this movie. Yea, it's about Mark Zuckerberg dan orang-orang dibalik berdirinya Facebook. Eduardo Saverin, Winklevoss britherhood, and others. Awal nonton, aku ga begitu paham sama apa yang lagi diomongin oleh Mark dan Erica, ngomongin Harvard, komputer, internet, dan lain sebagainya. Sempet ngira kalo aku nggak bisa ngikutin alur ceritanya tapi nyambung juga kok hehehe :p I wont give any spoiler, jadi lebih enak kalo ditonton aja. Ga nyesel kok. Dalam film ini juga ada Justin Timberlake sebagai Sean Parker. Ah.. Kangen sama orang satu ini dan ini pertama kali aku lihat aktingnya, nggak mengecewakan and GUYS ALERT! Ada yang ganteeeeng, tapi bukan yang jadi Eduardo Saverin, tapi Armie Hammer! Sebagai si kembar Winklevoss. Guanteng bianget! FYI, Armie itu hanya satu ga punya kembaran. Oh gila,satu aja udah bikin klepek-klepek, gimana dua? (lebay) oke, siap-siap buat fotonya. Yang cewek jangan histeris ya (lebay lagi)

Son of the bat alias kampret. Ganteng banget ya?
Dan ini foto orang asli dengan yang fiksi. Maksudku siapa memerankan siapa


2. Valentine's Day
Banyak aktris dan aktor bertebaran di sini. Satu hari dengan banyak cerita dan nggak disadari saling berkaitan. Film ini juga lumayan. Menurutku yang ceritanya paling bagus ketika ada pasangan yang tahan lama kakek-nenek, Edgar dan satunya lagi siapaaa gitu, itu so sweet banget. Longlast gitu. Suka deh
Cerita lain yang aku suka adalah ketika ada atlet yang mengaku bahwa dia gay dan seseorang reporter (yang diperanin Jamie Foxx) ngomong gini :
inilah pria, yang memperjuangkan cintanya
Anne Hatheway dan Jennifer Garner cantik disini. Apalagi pas Jeniffer jadi guru. Gorgeous... Dan ini potongan scenes-nya


Bagi yang penasaran dengan akting Taylor Swift, bisa juga dilihat disini. Nggak tau kenapa, dia semacam cewek..... aneh (sorry Taylor) Selain itu ada juga Julia Roberts, Emma Roberts, Ashton Kutcher,dsb. Happy watching!

No comments: