Sunday, June 12, 2011

Aku dan Keluargaku


Selamat pagi semua! Apa kabar nih? Semoga baik-baik aja.. Amin. Btw, today is Sunday! Selamat ngapain aja deh xixixi XP Oh ya besok hari terakhir aku ujian kenaikan kelas nih, mohon doanya juga ya J
Hari ini, aku akan share tentang aku dan keluargaku hehehe are you ready readers? *opo lho*
Aku anak ketiga dari tiga bersaudara. Alhamdulillah, keluargaku lengkap hingga sekarang. Kakakku laki-laki semua dan both of them udah kerja semua. Jarak umur kakakku dengan kakak pertama sepuluh tahun, sedangkan untuk yang kedua delapan tahun (lumayan jauh sih), namun kami saling menyayangi kok :3 Sekarang, ia sudah beristri dan mempunyai anak yang lucu! >v< lucu banget anaknya, pengen dicubit
Mungkin bisa dibilang, hubunganku dengan kakakku yang pertama nggak ‘sedekat’ dengan hubungan kakakku yang kedua, karena dari dia SMA sampe kerja, dia di luar kota terus. Meskipun begitu, aku tetep sayang sama dia. Menurutku dia bijak, dewasa, dan broad-minded. Selain itu, sifatnya 11 :12 sama aku hehe soalnya kami sama-sama Scorpio.
Kakak kedua, orangnya perfeksionis, sensitive, rajin, dan tekun (tularin dong ,mas ) :p Ini dia nih, suka ada berantem. Masih inget, dulu sampe berantem saat dia ngajarin matematika hihihi.. Tapi jujur aja, kalo dia nggak ngajarin, dengan ‘metode’ nya yang kayak gitu, aku nggak mungkin bisa masuk SMP 5.
Setelah kakak-kakakku, would talk about mes parents
Bapak, orangnya rajin, workaholic, bijak, tapi galak dan keras kepala. Ga heran, suka berdebat juga sama Bapak. Namun, Bapak adalah sosok ayah yang baik bagiku J Yang paling kusuka, kalo udah ada kemauan pasti mau bekerja keras. Itu salah satu yang aku suka.
Mama, ah I love her so much! Mama itu mama yang terbaik deh di kehidupanku! Meskipun berantem juga – layaknya ibu dan anak perempuan- tapi aku kagum sama Mama. Jujur, aku pengen niru kebaikan-kebaikannya ibuku kalo aku punya keluarga kelak.
Hm.. Segitu dulu ya share-nya hehe the most important is I LOVE MY FAMILY! Whenever and wherever I am J

Sincerely,
The third child

No comments: