Sunday, March 27, 2011

The Adams - Hanya Kau

Lagu ini udah lama, pas aku SMP kali ya? Lagu ini keluar setelah lagu The Adams yang lain berjudul "Halo Beni" (kalau aku nggak salah) Semoga kalian suka :)





Ku berjalan tiada henti, tuk memastikasn diri
Mencari apa yang terbaik di dalam hati ini

Tak peduli yang telah terjadi, tak pedulikan lagi
Tanpa segala rasa ragu di dalam hati ini

*
Hanya kau yang bisa, memastikan semua segala yang kurasa
Hanya kau yang bisa mengubah semua tuk menjadi indah

Tak mudah tuk bisa mencari rasa yang telah mati
Namun asa telah menanti di dalam hati ini

back to *

Friday, March 18, 2011

Menuju DBL 2011

Halo halo halo! Apa kabar? :) 8 hari lagi menuju DBL 2011 nih dan SMA N 8 berpartisipasi kembali yeay! Drawingnya udah dilakuin juga. Tim putra dapet grup D, dimana di dalamnya ada SMA 1 Ngemplak Sleman dan SMA Budya Wacana, sedangkan untuk tim putri masuk ke grup G, yang terdiri dari SMA 1 Kalasan (Saka), SMA 8, dan SMA 5.

Sejauh yang aku tahu, dari grup putra, BW itu mainnya bagus pas di Eightfest #37, kalo SMA 1 Ngemplak aku belum nonton sih hehehe. Nah gimana dengan yang cewek? Kalo denger dari obrolan temen-temen SMA 1 Kalasan kalau main sangar . Sekolahku pernah kalah ngelawan tim mereka pas lomba di Kridosono. Eh tapi, kalo misalkan emang udah dipersiapin secara baik dan keberuntungannya bagus kenapa harus cemas? Yakin deh sama kemampuan diri sendiri ;)

Sejauh ini sekolahku udah melakukan persiapan, contohnya kayak bikin kaos. Harganya mahal sakjane, mudah-mudahan dengan harga yang mahal setara dengan kualitas yang didapat :D

Suporter, kertas lagu suporter, keramaian, suasananya DBL, wah kangen kangen :3 Semoga di tahun ini, tahunnya Delayota (amin) Oh ya, kalo mau lebih lanjut tentang DBL klik ini DBL Indonesia. See you on 26th March and lets feel the euphoria!

Tuesday, March 15, 2011

Karena Sensitif?

Kalo kalian ngerasa sebel, marah, atau ingin mengatakan uneg-uneg tentang saya, katakan saja. Jangan pernah ngomong di belakang. Bicaralah pada saya, tanpa harus mengumbar 'kejelekan' di belakang saya. Justru saya akan menghormati orang yang mau ngomong di depan saya. Terima kasih :)

Monday, March 14, 2011

Malam Galau

Sugeng dalu, kanca-kanca! #eaaaa aku pake bahasa Jawa nih. Teman-teman, sebelumnya mari kita doakan masyarakat Jepang, semoga mereka diberi ketabahan atas musibah yang melanda(Amin)

Hari ini adalah Malam Galau. Mungkin galau jadi suatu kosa kata yang lagi in di kalangan anak muda. Biar disangka gahoel, aku mau ikutan galaw eh galau ah :p

Galau ini berkaitan dengan suatu perkumpulan yang aku ikuti. I won't tell what it is, jadi silakan ditebak-tebak aja ya haha =D

Katakanlah, aku ikut X dan aku lumayan ngertilah gimana seluk beluk di dalamnya, ya meskipun aku masih harus belajar dan alhamdulillah saya juga diberi kesempatan untuk menempati suatu posisi

Udah setengah tahun mungkin aku di X. Tapi, aku ngerasa aku terlalu individualis dibanding temen-temenku, misalnya aja kayak kerja sendiri atau apalah. Aku dapet pemikiran itu akhir-akhir ini. Aku tahu bahwa aku salah dan harus diperbaiki.

Mungkin kalian bisa ngerasain apa yang aku ceritain di atas. Ya kurang lebih seperti itu.. Aku jadi keinget kata-kata Alif kalo lagi *beep* :

Kamu kerja nggak sendiri, masih ada teman-teman kamu yang membantu



Geek Looking that I Love

Hi blog-walker! Howdy? As I typed below, I would share some of geek boys and man :-3 Yeay! Pokoknya orang-orang di bawah oke lah untuk saya hihihi, apalagi dengan penampilan mereka yang geek here they are :

1. Erlend Øye - Kings of Convenience

 2.MattTong - Bloc Party


3. Kevin Baird - Two Door Cinema Club (yang kiri please)
4. Marty Natalegawa
5. Elmo S. Hilyawan


 

Sunday, March 6, 2011

for KOC







Dear, Ina Grung. You're so lucky having Eirik and you're gorgeous
Dear, Erlend Øye. You're attractive guy, i love the geek of you.
Dear, Eirik Glambek Bøe. I love you from the first sight. I love your voice, like I love Erlend's. However, you belong to Ina Grung. It's okay :') are you Libra? Based on astrology Libra and Scorpio are perfect match. If I could reach you....
Dear KOC, would you come to Yogyakarta, I'll be the one of your audience. Really. I love your songs, freakishly in love with your songs

With love, Vicky :)

Ujian Model, oh crap..

Ah.. Aku belum siap, sial sial sial. Hari Kamis, sore, aku bakal ada ujian di Papmi oh crap! Materinya jalan, make up, ugh malesin banget -__________- Harusnya hari ini aku ke rumah Ovi buat latihan, tapi dia belum ngasih info ugh ugh.. Referensi yang baru kudapet dari Youtube doang.

Tadi lagi nyari video dengan keyword 'runway model' ketemu bloopers saat mereka lagi show. Ya ampun, asal tau aja, model bukan suatu pekerjaan yang gampang. Model nggak sekedar kamu jalan, memamerkan busana. Ada bebannya juga ( at least, itu yang aku pelajari selama di Papmi :P :sekedar share:) Apalagi kalo ngelakuin bloopers -_- Tapi sekali lagi, asas profesionalitas dijunjung  di sini :)

Selain itu tadi juga ketemu channel oke kalo mau dapet semacam tutorial tentang model Ford Model via Youtube. Mungkin bisa membantu ;D

Eh, mungkin ada yang suka lagu Perancis. Aku mau nyaranin untuk dengerin : Sexion d'assaut yang Desole

Oke gitu dulu ya, selamat beraktivitas :)

Saturday, March 5, 2011

Adam Lambert and Songs that I currently listen to

Who doesn't know him? Adam Lambert , the second winner from American Idol Season Eighth. Lagu pertama yang aku denger adalah If I Had You. Lagunya lumayan menghentak, enak buat bergoyang. Penasaran sama penyanyinya, lagu nyari video klipnya di Youtube. Dengan videonya yang berkonsep 'party in a jungle'. dia tampil dengan nyentrik. Udah nonton videonya yang For Your Entertainment? Lagunya lumayan asyik juga dan saya suka konsep videonya.

Beberapa bulan yang lalu, Adam Lambert jadi tamu di Oprah Winfrey Show dan dia ganteng *whistling* hehehe.. Seperti talkshow lainnya, dibahas tentang Adam Lambert. Seperti Clay Aiken, dia adalah seorang gay, hal ini udah diakui sebelum dia masuk American Idol. Pacarnya ganteng juga. Kutebak, dengan Adam pasti jadi yang femme :B Tapi nggak apalah, mungkin sudah takdir *lempar bata*

Oh ya readers, akhir-akhir ini aku suka dengerin last.fm tapi sayang free trialku udah habis *mewek* yang paling aku suka lagunya Fenech- Soler *yeay*