Wednesday, June 29, 2011

Ada Apa ya Denganku?

Good night twips! Sebelumnya aku pengen ngucapin selamat untuk dua hal. Pertama, selamat ulang tahun untuk sahabat saya yang ke-17, Fella. Semoga apa yang diinginkan dapat tercapai (amin). Kedua, selamat untuk kakak-kakak yang keterima SNMPTN jalur utul dan bagi yang belum keterima tetap semangat ya :D

Readers, pernah ngerasa nggak, tanpa alasan yang jelas suka marah-marah sendiri tapi sewaktu-waktu bisa jadi orang yang ceria, tanpa beban masalah lalu pada suatu waktu berubah jadi orang tertutup? Ya, aku termasuk salah satunya.

Terus aku bisa jadi jahat dalam suatu waktu. Baik sama orang tapi nantinya bisa jadi jahat dengan orang sekitar. Itu momennya kadang-kadang juga. Akhir-akhir ini aku 'berubah' karena sakit. Jujur, rasanya nggak enak banget. Kesiksa.

Sekitar tiga hari yang lalu, aku ngerasa hal yang aneh. Apa itu? Pengen nyerang orang. Mau verbal kek, enggak kek, pokoknya nyerang aja. Untung bisa ditahan. Tapi, barusan aja aku jadi orang emosional, sukanya marah-marah :( Aaaaa..... Mungkin ada yang tau kenapa?

Thursday, June 23, 2011

The Current (New Album Version feat. Gavin Rossdale) video -

Untuk Adek Kelasku

halo adek kelasku! Sebentar lagi kamu akan menggantikan kami. Masih ingat kejadian di Twitter? Bisa dikatakan kamu dibenci karena kamu frontal dan dianggap nggak sopan

Jujur, aku menganggap kamu nggak sopan. Hanya berani ngomong di belakang, tapi kalo di hadapan orang-orang cuma diem, mungkin, hingga sekarang orang-orang masih berpendapat seperti itu.

Kalau aku lihat, kamu sekarang dalam masa pembuktian kalo kamu nggak hanya omong doang, contohnya kamu ikut dua event. Aku harap, kamu bisa membuktikan pada kami bahwa andalanmu nggak hanya di omongan aja, tapi prakteknya kamu baik (siapa tau keren gitu?) agar kamu bisa membungkam orang-orang yang benci kamu.

Aku lihat kamu banyak dukungan di belakang, aku yakin dengan usaha dan dukungan, kamu akan termotivasi.

Semoga kamu tidak mengecewakan :)

With love,
Vicky
Tuhan tolonglah aku sedang patah hati
yang baru sekali ku alami
oh Tuhan ternyata rasa ini sungguh perih
benar apa yang mereka katakan

Sunday, June 12, 2011

Aku dan Keluargaku


Selamat pagi semua! Apa kabar nih? Semoga baik-baik aja.. Amin. Btw, today is Sunday! Selamat ngapain aja deh xixixi XP Oh ya besok hari terakhir aku ujian kenaikan kelas nih, mohon doanya juga ya J
Hari ini, aku akan share tentang aku dan keluargaku hehehe are you ready readers? *opo lho*
Aku anak ketiga dari tiga bersaudara. Alhamdulillah, keluargaku lengkap hingga sekarang. Kakakku laki-laki semua dan both of them udah kerja semua. Jarak umur kakakku dengan kakak pertama sepuluh tahun, sedangkan untuk yang kedua delapan tahun (lumayan jauh sih), namun kami saling menyayangi kok :3 Sekarang, ia sudah beristri dan mempunyai anak yang lucu! >v< lucu banget anaknya, pengen dicubit
Mungkin bisa dibilang, hubunganku dengan kakakku yang pertama nggak ‘sedekat’ dengan hubungan kakakku yang kedua, karena dari dia SMA sampe kerja, dia di luar kota terus. Meskipun begitu, aku tetep sayang sama dia. Menurutku dia bijak, dewasa, dan broad-minded. Selain itu, sifatnya 11 :12 sama aku hehe soalnya kami sama-sama Scorpio.
Kakak kedua, orangnya perfeksionis, sensitive, rajin, dan tekun (tularin dong ,mas ) :p Ini dia nih, suka ada berantem. Masih inget, dulu sampe berantem saat dia ngajarin matematika hihihi.. Tapi jujur aja, kalo dia nggak ngajarin, dengan ‘metode’ nya yang kayak gitu, aku nggak mungkin bisa masuk SMP 5.
Setelah kakak-kakakku, would talk about mes parents
Bapak, orangnya rajin, workaholic, bijak, tapi galak dan keras kepala. Ga heran, suka berdebat juga sama Bapak. Namun, Bapak adalah sosok ayah yang baik bagiku J Yang paling kusuka, kalo udah ada kemauan pasti mau bekerja keras. Itu salah satu yang aku suka.
Mama, ah I love her so much! Mama itu mama yang terbaik deh di kehidupanku! Meskipun berantem juga – layaknya ibu dan anak perempuan- tapi aku kagum sama Mama. Jujur, aku pengen niru kebaikan-kebaikannya ibuku kalo aku punya keluarga kelak.
Hm.. Segitu dulu ya share-nya hehe the most important is I LOVE MY FAMILY! Whenever and wherever I am J

Sincerely,
The third child

Monday, June 6, 2011

Ujian Kenaikan Kelas

Hey semuanya! Apa kabar? Hehehe.. Wah, udah lama nggak ngepost. Pada kangen nggak ya? :p

Oh ya, aku mohon bantuan doa dari temen-temen semua. Doakan aku supaya bisa sukses dalam UKK dan rapotan dan dapat ranking bagus (amin amin amin) doakan ya! :)

Love,
Vicky

Thursday, June 2, 2011

Karena Dia Karismatik

Dia Karismatik.Bijak dan menenangkan hati. Senyumnya dari hati. Matanya menyiratkan kebaikan. Dia sederhana, tak sekompleks lain-lainnya. Sudah tak diragukan dia disukai orang-orang. Kagum atau sukakah aku? Sepertinya waktunya yang tak tepat. Untuk Yoghurt, tenang saja kamu masih dominan di hatiku.


Jujur, aku ingin mengulang kebersamaan kami. Kebersamaan yang bermakna. Itu saja. Aku yakin ini hanya sesaat