Friday, July 22, 2011

I Lost My Voice

Suaraku bener-bener abis bis bis habis, karna kondisi nggak fit ditambah harus teriak-teriak karena suatu kewajiban. Suaraku kayak nenek-nenek parauuuu

Thursday, July 7, 2011

Welcome Back di Posisimu Pada Awalnya

Aku kagum dengan beliau. Beliau tegas, meskipun kadang menyebalkan. Semua orang tahu aroma parfum khasnya, kayu. Kini, ia sudah terganti oleh orang lain di posisi itu.

Aku hanya pendengar dan pengamat ketika beliau sedang berselisih dengan atasannya. Berselisih terselubung. Pernah suatu hari ada masalah dan kami dipanggil di ruangan yang dulu pernah kubenci. Di sana ada orang yang hanya memedulikan image (setidaknya itu kata orang-orang) Aku tidak menyukainya. Bukan membenci. Tetapi beliau dengan sikapnya yang tenang, setidaknya, mampu 'menjatuhkan' pendapat raja. Asyik memang melihat perselisihan itu. Aku hanya tertawa dalam hati

Ada juga yang aku tak suka darinya, terutama ketika sedang badmood hahaha tapi tak apalah, namanya juga manusia :p

Setidaknya, ia masih ada di kehidupan kami, di bawah atap bersama kami :)

Friday, July 1, 2011

Ngomyang

Hey, sekedar mau berbagi aja. Ga tau kenapa, menjelang lengser malah muncul-muncul masalah yang sebenernya telat banget untuk ada dan makin busuk aja beberapa oknum sekitar. Parah. Tapi itulah politik. Sekian

ps: Semoga generasi selanjutnya bisa belajar dari pengalaman-pengalaman lalu