Thursday, April 5, 2012

Lulus dan Lolos 2012 :)


Selamat malam semua! Wah, lama banget nggak ngeblog bermutu (well, post kali ini juga nggak menjamin bermutu sih :p) Oh ya, hari ini udah H-11 menuju UAN.. Ya ampun nggak kerasa banget ya, jadi anak kelas XII itu cepet banget. Baru aja rasanya kayak kemarin 'nggak ada apa-apanya' tapi sekarang , udah mau unas aje.

Judul kali ini adalah 'Lulus dan Lolos 2012'. Ini berawal dari kutipan guru saya di sekolah,'Delayota Lulus dan Lolos 100%', kebetulan beliau memegang bagian kurikulum siswa. Tagline ini pun menjadi salah satu bagiannya dalam menyemangati angkatan saya. Jadi, tagline ini dijadikan tulisan dalam pin berwarna kuning dan dipakai oleh murid-murid, terutama di kala kayak try out atau ujian. Jujur,meskipun ini pin alias simbolis tapi dari dalam diri ada rasa kayak semangat untuk usaha lebih baik lagi. Semoga pin ini bisa membawa kami ke semangat yang lebih syangar dalam menempuh tujuan kami.

Tapi rasanya, semangat lulus dan lolos ini gak hanya dirasakan di lingkungan kami aja, ya seluruh Indonesia malah :D Saya mendoakan teman-teman 2012 bisa lulus dan lolos ke universitas. Bagi teman-teman yang mungkin punya rencana lain setelah lulus nanti, saya juga mendoakan yang terbaik. Semoga kita bisa menjadi angkatan 2012 yang berguna bagi nusa dan bangsa. Semangat! :)

No comments: